Новогоднее рабочее

Давид Шендеров
С добрым утром, с новым днем,
Нам бы спать, а мы встаём.
Новый год уж наступил,
Но ничего не изменил.
Как обычно, утром рано
На работу идти надо...
Как бы не хотелось спать,
Но приходится вставать...
01.01.24