***

Иван Бородинский
И трудность бытия
Несёт угрозы
Всем чувствам добрым,
Тем, что есть у нас.
И не спасают
Ни мечты, ни грёзы,
Когда слезинки
Капают из глаз.

Справляться с бытом
Часто не хватает
Ни силы,
Ни каких-то
Нужных слов…
Как в марте снег,
И падает, и тает,
Устав от безнадёжности
Любовь.