Утонула в глазах синева...

Олег Ивин
Утонула  в глазах синева,
Бесконечного зимнего лета.
Я устал от надежды в словах,
Позабыв о любви раздетой.
Видно вырос на пепле отцов,
Я и так для судьбы недотрога.
Если жизнь собираю с концов,
И сужу о ней с гордостью строго.