Любимый праздник

Аня Прокопович
Мгновенья ожидания украсил
Последний лист адвент календаря
И вот он самый настоящий праздник
День рождение великого царя!

Настал любимый праздник наконец-то
И сердце застучало веселей
Христос как хорошо что ты пришёл чтоб с детства
Стать самым лучшим другом для детей!

Нам нравятся мелодии и песни
Огни гирлянд, мерцание свечей
Но нам всего важней и интересней
Говорить, а также слушать о Христе

Сегодня самый добрый светлый праздник
И очень хочется весь мир обнять
Ведь Иисус Христос такой прекрасный
Он даёт покой, любовь и благодать!