Пусть солнца луч меня коснётся

Виктория Некрасова 4
Пусть солнца луч меня коснётся
Пусть улыбаются цветы
Удача вновь ко мне вернётся
Исполнит все мои мечты

Пусть утро дарит лишь улыбку
И счастье в сердце поселит
Простит мне жизнь мою ошибку
На крыльях вдаль меня умчит

Я растворяюсь...Шум прибоя...
Плыву на свет меж облаков
В душе моей нет больше зноя,
Набитой тяжести веков...

Я уплываю в сон бездонный
А в мыслях счастье и покой
Тот лучик,счастьем окрылённый
Проснётся рядышком со мной