Ещё февраль не наступил

Рыжий Никс
Ещё февраль не наступил
А птицы начинают петь
Пусть их помилует господь
За то что хочется любви
Счастливцам лучшее - сгореть
Согрей нас, боже помоги

Накроет белой тишиной
Несвоевременную страсть
Неслась позёмка над землёй
Горбом лежал на солнце наст
Там пясть трёхпалая влита
В отсвет холодного стекла
Ещё февраль не наступил
А мне так хочется тепла