Семейные вечера

Аня Прокопович
Смех детей, разговор обо всём,
Пенье стройное или не очень...
В этот вечер поёт кто как хочет.
В этот вечер мы просто живём.

А за ним череда вечеров
Беззаботных, чудесных, прекрасных!
Сколько тем обговорено разных,
Сколько сказано дружеских слов.

Слава Богу за каждый из них!
Для семьи вечера- это праздник!
Здесь всегда всё так просто и ясно.
Здесь, в кругу самых близких, родных.

Припев:
Вечер- это время чтоб семьей
Вместе славить Бога всей душой
Пусть всегда наша семья поет
Нам вместе очень хорошо!