Танец под дождём

Алексей Павлов 10
Два человека танцевали под дождём.
Кружились так по-детски, беззаботно.
Любил он так её, она его.
Июнь тогда чертовски выдался холодным.

Им было всё равно.
Счастливые часов не наблюдают.
И от любви так было хорошо,
Что холод им казался жарким пламенем.

Два молодых, красивых человека.
У них ещё всё только впереди.
Сейчас их окружает ласковое лето,
А их сердца полны любви.

Два человека танцевали под дождём.
Два мокрых, но счастливых.
Они мечтают жизнь прожить вдвоём
И даже умереть хотели вместе и красиво.

Два человека: мальчик, девочка.
Две чистые и непорочные души.
Счастливо танцевали под дождём холодным летом,
От чистой и большой любви.