Секрет

Аня Прокопович
Тебя пугают: "Состоит жизнь из потерь. "
Не верь!
В ней много радостных и светлых сфер.

К тебе ужасно и бестактно отнеслись -
Не злись,
Пожалуйста! Не трать на злобу жизнь.

Тебе так хочется за что-то отомстить -
Прости!
И ты увидишь, станет легче жить.

Скажи, ты хочешь чтоб был мир добром согрет?
Секрет:
Дари добро и получай в ответ!