1023

Тинн
Кто то выкрасил белым тени
Этот кто то большой затейник
Без сомнений и без смятенья
Отменяется понедельник
Назначается день субботний
За дары ответственным самым
...
Выходи из мрака сегодня
К тем,кто так тяготеет к слабым.
Выходи поделиться болью
Вкуса соли и тёплой крови
Смотрят ужасы исподлобья
Из глухих позабытых штолен...