Просто мама

Аня Прокопович
Я хотела быть супер-мамой
Самым супер-хорошим деткам,
Добрым, ласковым, не упрямым,
Очень вежливым малолеткам.

Я хотела чтоб в доме нашем
Был везде и всегда порядок,
Чтоб готовить на завтрак кашу,
И конечно варить какао.

Чтоб никто не ходил чумазым,
Чтоб не пачкалась в доме мебель.
Чтоб никто не болел ни разу,
Только...  это конечно небыль.

Я не супер, я просто мама.
Просто сил не всегда хватает,
Просто дети порой упрямы,
Просто я устаю бывает.

Я мечтала и я хотела,
И оправдываться не стану.
Но я счастлива что сумела
Быть не супер, а просто мамо