Бросала б розы к твоим ногам

Ирина Гавриличева
Бросала б розы к твоим ногам,
Ведь это счастье быть твоею.
С тобой река мы, а берега
Нас прикрывают души грея.

Дарила б нежность своей души,
Тепло объятий и поцелуев.
Дыши, со мной в один такт дыши.
Мой Ангел, как же тебя люблю я.

Я б защищала тебя от тех,
Кто попытался б тебя обидеть.
Только бы слышать твой искренний смех,
Только бы слезы в глазах не видеть.

Я ведь боюсь тебя потерять.
Может быть, это и странно звучит,
Но я не устану всегда повторять:
Ты – мое сердце, звезда в ночи.

Если б умела красиво сказать,
То написала б тебе роман,
Чтобы любой, прочитав, мог знать,
Что ты – мое небо, мой океан.

Все, что имею, отдам тебе.
Ну и, конечно, всегда цветы.
И я своей благодарна судьбе,
Что у меня теперь есть ты.