Держись

Игорь Прохоркин
Нас с ним прижали у реки
Он, памятуя мать,
Сказал: они не дураки,
Умеют воевать.

По нам стрельба со всех сторон,
Но это не беда
И в вышине над нами дрон,
Эх, РЭБ бы нам сюда.

Корректировщики мы с ним,
Врага находим цель.
Мой друг Серёга, побратим,
И позывной " Метель "

Пусть нам не выбраться пока,
И нас ребята ждут,
Твоя прострелена рука,
Давай наложим жгут.

Держись, тебя я донесу,
Но  им дадим урок,
Я танки их засек в лесу:
Твой выход, Солнцепёк.