А ты когда-нибудь по-настоящему был счастлив?..

Ольга Мискевич
      посвящается моим друзьям,
              безвременно ушедшим из жизни

А ты когда-нибудь по-настоящему был счастлив?
Ты ощущал биенье счастья на запястьях?
Ты пил его парное молоко?
Ведь если да, то непонятно отчего
Ты людям говоришь, что умирать легко?..

При мне, лет семь назад, как вспоминаю это было,
Девчонка лет семнадцати из жизни уходила.
Ушла. А ей хотелось жить, любить и быть любимой...

             31.01.2024г.