Риволи

Большаков Алексей
Как последуэльный Пушкин,
Сместивший игрой ума
Рифмованных строк игрушки,
И став Александром Дюма,
Иду под закатным светом,
Свою догоняя тень,
За песнею, прежде спетой,
Французскую хренотень
В страницы романов втиснув
За тем, чтоб не лезла в сны,
Сосульки на стрехах виснут
В мечтах о приходе весны.

Папка 15-10 - стихотворение 33