О самом важном

Александр Редичкин
Чтобы не говорить лишнего, нужно говорить о самом важном. Что я тебя люблю и скучаю по тебе. Что ты мне снилась, и мне не хотелось просыпаться. А проснулся я с чувством потери от того, что тебя не оказалось рядом. Мне хочется заблудиться в тебе и не найти обратной дороги. Потому что в тебе огромный мир, и я хочу в нём жить. Стать его частью. Тонуть в твоём океане, давать имена созвездиям на твоём небе. В шелесте дождя, шорохе листьев, дуновении ветра — всюду находить нас. Держать тебя за руку и нести в ладонях твоё сердце. Бережно, чтобы не сдавить. Осторожно, чтобы не споткнуться и не уронить. Со всей любовью и нежностью, на которые способны мои руки и моя душа.

30 января 2024