Старый дом скрипит...

Владимир Мельников 7
Старый дом скрипит, а жар камина
Греет наши души и тела,
Мы с тобой сольёмся воедино
Нас поднимут в небо два крыла.

Эти два крыла - любовь и ласка
Снова ты прошепчешь мне : " родной "
Будет наша ночь волшебной сказкой,
Будет нашим счастьем и судьбой.

С нежностью держу я твою руку,
Поднесу её к своим губам.
Ветер приоткрыл окна фрамугу,
Никому тебя я не отдам.

И огонь в груди достигнет пика,
Отойдут на задний план дела.
А любовь, конечно, многолика,
У неё всегда есть два крыла...

В.Мельников, 31.01.24