Ведущая съела зефира

Елена Рогге
Ведущая съела зефира
И вышла в объятья эфира.
Ругала, рыгала, хвалила,
Истошно кого-то гнобила.
Но время эфира не вечно,
Для смертных ведущих, конечно.
Бессмертные ходят по кругу,
Пургу нагоняют и вьюгу.
Всё гонят и гонят, и гонят,
По разным каналам трезвонят.
И нету управы на них,
А только бессмысленный стих.
И только ванильный зефир
Заткнёт на минутку эфир.