Псалом 2

Галина Мариничева
Мятутся народы и зло замышляют!
И страха Господнего нет у людей!
Противятся Богу и воли не знают!
Что Бог возлюбил их, больше жизни Своей!

Восстали цари и князья совещаются!
На Господа Бога подняли пяту...
А Бог долго терпит  Он ждёт, что покаются!
И взыщут Того, Кто их так возлюбил!

Разумными будьте, служите со страхом!
В смирении сердца признайте Его!
Чтоб Бог не прогневался, всем нужно покаяться!
Господь при дверях, время Божьих судов!