Заворожила!

Надежда Орлова Ивашенцева
Внезапной буря не была,-
Пришло предупреждение...
И вот, под старость в первый раз,
Ловлю я впечатления...

Я ожидала страх, испуг,-
Но разыгралась мощно, вдруг
Прекрасная симфония,-
Не мрак, не какофония...

Да, всё ломала и крушила;
И ураганом уносила,
Но музыкой заворожила!!!