Верочке Репенко! Хорошая

Светлана Мартьянова
В жизни можно быть женой хорошей,
матерью хорошей можно быть,
дочерью, сестрой, свекровью тоже,
бабушкой – уметь весь мир любить.

Веру назвала вчера хорошей,
просто слов других мне не нашлось,
ведь она несёт достоинств ношу,
всё душе добрейшей удалось.

Выросли сыны... А ей, хорошей,
радость снова внуки придают.
Я любуюсь Верочкой, что может
для родных, друзей найти приют.

Разных дней – печальных, и хороших
жизнь собрала в этот добрый дом –
девять дней, как мамы нет уж... Схоже
с Божьим Даром – маме лет под сто.

Как же на назвать её хорошей,
самой лучшей дочкой на земле,
матерью, женой, сестрой... И всё же
всех достоинств клад – в её душе.
31.01.2024г.