Чтоб кончилась эта война..

Ольга Колесникова Гончарова
Как страшно гудят самолеты
Летят мимо нас на войну.
У них ведь такая работа
В мгновенье пронзать тишину.

Да..просто такая работа
Сражаться за нас на войне.
Совсем молодые пилоты
Воюют,чтоб выжить стране.

Воюют за лучшую долю,
За все,что и не перечесть.
И за них,кто зажрался на воле
Кому ни по чем слово:"Честь".

Плевали они на работу
И празднуют бал Сатане.
В сетях афишируют фото
в угарном порочном дерьме.

Не стыдно!сидят «угорают»
Над пропастью смело бредут.
И даже быть может не знают,
Не ведают,что пропадут.

Им по фиг,что люди страдают,
Что мир переполнен войной.
Они ведь и чувств не питают
Играя,впотьмах с Сатаной.

Вот так и живем в этом мире,
Бал правит пока Сатана.
Лишь молимся только в эфире,
Чтоб кончилась эта война.


Стихотворение написалось само на события освещенные интернетом,,о Сатанинской вечеринке у Ивлевой,где участвовала К.Собчак и прочие наместники...