Проклятие

Антон Летников
Мне жаль, что нам пришлось расстаться, -
Огонь любви в душе ещё горит,
Когда мой член с утра стоит,
Но не с кем даже и обняться...

Однако, помню те я времена,
Когда в лесу, к стволу прижавши,
С усладою ласкала ты меня,
Своей рукой мой орган сжавши.

Теперь где ты ? Теперь где я ?

Старуха страшная толкнёт тебя локтём,
Девчёнка стрёмная откажется надменно,
Соперник неизвестный поразит своим мечом,
А кто-то злое слово скажет непременно.

31/I 2023