Ну зачем ты, Творец?

Евтеева Наталья
Неужели это конец?
Я не верю, не знаю, не буду.
Не хочу.
Ну зачем ты, Творец?
Мы же сердцем верили в чудо!
И так глупо верили в Жизнь,
Что она никогда не прервется,
Что помилует нас Бог,
Что Судьба нам улыбнется.
Но спланирован стрелок бег,
Все по кругу, по кругу и… в бездну!
Умирает любой человек,
Только Богу под силу воскреснуть.

29.01.2024.