Моё Рождество!

Аня Прокопович
Каждый год к Рождеству оформляю свой дом по-особому
И готовлюсь к нему очень трепетно и от души.
Мне дороже оно дней рожденья и праздников собственных,
Потому что когда-то Христос изменил мою жизнь!

Вновь простое мерцанье гирлянд освещает все комнаты,
Свечи, рамки, венки украшают мои стеллажи...
Как я рада, что в детстве ещё со Христом познакомилась
И Его день рожденья вошёл в мою скромную жизнь!
 
Непонятно другим, для чего столько сил и старания,
Столько средств трачу ради всего одного дня в году...
А меня каждый раз наполняет восторг от сознания,
Что всю жизнь с детских лет посвятила Иисусу Христу.