Себе 4

Ольга Сухова-Бурцева
Не претендуя на звание "Поэт",
С благодарностью шлю привет!
Пусть это набросок убогий,
Ко мне присоединятся многие.
В рассказе выражение чувств,
Писать стихи когда-нибудь научусь.