Сад вишнёвый за окошком

Любовь Власова-Эргардт
Сад вишнёвый за окошком,
Дивная пора,
Лучик мчится по дорожке,
С раннего утра.

Воздух свежестью наполнен,
Солнечным теплом,
Дух природы приисполнен,
Счастьем и добром.

Воробьиные концерты,
Славят лик весны,
Что невестой в эпицентре,
С шиком новизны,
Открывает двери в сказку,
Ласковым мечтам,
И без видимой подсказки,
Рвётся к облакам.

Ветер шепчется с листвою,
Тоненьких берёз,
И плывёт над головою,
Синь целуя плёс.

31.01.2024.
Фото из интернета.