Недоразумение с обидой

Олег Николаевич Новиков
Коллега , чем Вы недовольны ?
Я недостаточно галантен .
Проникли мнительности волны .
С оценкой Вашей не поладил .

Поверьте , к Вам я всей душою .
Да , нелюдимым уродился .
Подсел слегка на эти шоу -
в геополитику зарылся .

Приятно с Вами пообщаться -
в единомыслии купаюсь .
Ну что ещё желать для счастья ?!
Скажите в чём , готов , - покаюсь .

                30.01.2024