Звезда одинокой лиры

Яна Ким-Ро
Сожгите все мои стихи
И вырвите из них бессмысленные строки.
Океаны в глазах оказались пусты,
А все люди, так одиноки.

В тишине у костра посидите,
Вспоминая мои слова:
«Все люди-уроки.
Каждый учитель- стрела».

И пусть сквозь каменное время
С небес на мир, опустится мой плачь.
Я буду острием кинжала,
Я самый беспощадный палач.

Ночью звезды безумно красивы…
И ярче всех мерцает одна.
Звезда одинокой лиры,
Что стоит на краю окна.

31.01.2024 год