БлагоДарю

Яна Дёмина
Благодарю мой Род за то, что я живу.
За то, что смелая и гордая.
За то, что человеческое счастье обрела,
За то, что преодолела многое.
Я Благодарна всей Душой
За радости и горе.
За то, что рядом вы со мной,
За теплоту и тихое спокойствие,
За Мир и Свет над головой.
Благодарю, мой Род, за все, что ты мне дал,
За Дар особенный, за все умения.
И буду я хранить в себе яркий запал,
Любовь дарить, запомню многие мгновения.