Выбираете Вы

Сергей Борисовский 2
Вы жалуетесь часто на судьбу,
На мизерные пенсии, зарплаты.
Не надо где-то крайнего искать,
Ведь сами люди в этом виноваты.


Свой выбор надо делать иногда,
Когда вам дали бюллетени в руки.
Что власть, от Вас, получат господа,
Коррупционеры, воры, и хапуги.

На всех им откровенно наплевать,
Вы посмотрите лишь на их доходы,
Они за месяц стали получать,
То, что для вас работать надо голы.
 
Скажите на какие барыши,
Медведи понастроили берлоги?
Они элита, захватили власть.
Электорат мы, просто Бандерлоги.

И президент поддерживает их,
Не дифференцируя для богачей налоги.
Подчеркивая этим, что ему,
Как видимо мы тоже Бандерлоги. 

Добропорядочные граждане страны,
На выбор не ходят, но пусть знают.
Что действуя пассивно, для себя.
Господ себе на шею выбирают.