В полночной тишине

Яна Дёмина
В полночной тишине я буду думать о тебе.
Ты показал мне яркость жизни,
Заставил вспомнить о себе.
Твои объятия так нежны
И поцелуи страстны.
Тебе, я знаю, понимание и ласка так важны,
И все они теперь тебе подвластны.
Благодарю Судьбу за нашу встречу,
Благодарю за искренность Души.
Запомню все мгновения навечно,
Буду хранить их там, в тиши.
Как жаль, что все когда-нибудь кончается,
И сказка наша исключений не имеет.
На круги свая все возвращается,
И «До свидания» сказать минута тлеет.
Ты не грусти и не печалься,
Позволь себе зайти за новый поворот.
Откройся счастью, с прошлым расставайся,
Поверь в себя и двигайся вперед.