Вам повестка из военкомата

Сергей Макиенко
Вам повестка из военкомата
А на ней печать стоит, число.
Родину защищать кому то надо
Отправляем вас на СВО.

У военных всё идёт по плану
Должен ты принять свою судьбу.
Крепко обнял он родную маму
– Вы не плачьте это не к чему.

Над Донбасом снова плачут ветры
Каждый день теряет кто то жизнь.
Но сильней становится их вера
Вера в справедливость, оптимизм

Ангела хранителя, спасения
Возвращайся милый по скорей
Мать дола своё благословение
И перекрестила его в  след.   

По окопам, блиндажам в посадке
Маскировка техники важней.
На передовой скажу не сладко
Каждый день мы видим смерть друзей

Если есть координаты, сразу к бою   
Заряжаем, залпом по врагу.
Здесь победу добывают кровью         
................................
 
 31 Января (11:44) 2024.