Про перстень с рубином

Шевандал
               
Заходит грузин раз в автобус с утра.               
Красивую девушку зреет!               
Пробила его сразу страсть до нутра!               
Представил, как ту он имеет!

Бессовестным взглядом тотчас же её,
Вспотев, до гола раздевает!
И мысленно член волосатый в неё,
Раздвинув той ноги, вправляет!

Тут девушка, робко поднявши глаза,
Увидела перстень грузина.
Как будто на карте краплёной, туза!
С огромнейшим камнем рубина!

Себя, не сдержавши, с сиденья встаёт.
По камню, стуча ноготочком.
Стекло? Подаётся немного вперёд,
Прикрывшись смущённо платочком.

На что ей грузин, улыбаясь, сказал.
На девушку искоса глядя.
Ещё не стекло! И на пах показал,
Ширинку, рукой одной гладя.