Самовар

Александр Смоловик
На столе он самый главный
- Медный тульский самовар.
Он пузатый и красивый,
В нём бурлит горячий пар.

Рядом с ним большие чашки,
Сахар, кралечки и мёд.
Он хозяин и начальник,
Всем гостям чайку нальёт.