Три слова

Ольга Анфре
Три слова
Из десяти волшебных букв
Не от тебя я слышу,
От другого.
Зачем, раз мне
Не можешь их произнести,
Мы начинали снова?
Я умолять не стану о любви.
Уйду безмолвно.
И взгляд твой, равнодушный и холодный,
Навсегда запомню.
Чтоб не вернуться...
Если позовёшь.


Иллюстрация из интернета.