Идут навстречу два поэта...

Наталья Дайлиденок Анна Джанима
Мы встретились однажды летом,
Ты шла с ужаснейшим букетом…
Я брел  куда-то и зачем-то?!
Теперь  ответ  один на это:
Шел встретить -”Моего Поэта “!
Судьба, надежда, лучик света,
Душа твоей душой согрета ,
Ты- ключ в мир Пушкина и Фета,
Благодарю тебя за это!
Моя волшебная комета,
Ты и во мне “зажгла” поэта,
Пусть не пишу пока сонеты -
Твои словесные портреты
В них много музыки и цвета,
То шум морей, краса рассвета…
Сложней  не знаю я дуэта,
Чем наш, но песня не допета,
Пока слагаются куплеты,
Где-то в небесных кабинетах,
О нас, о том, как тем-то летом,
Идут навстречу два поэта…