Из сказок, кино и песен... шарада Разг

Вячеслав Бусарев
      Из сказок, кино и песен...

 
   Обычный союз - это первый слог.
   А чёрный пёс английских болот-
   Это будет второй слог.

   СЛОВО ВСЁ - "ТУРКЕСТАНА ЗНАТОК".

   Разгадано Владимир Николаевич Кирсанов