Память и блокнот

Сенько Виктор Васильевич
Память и блокнот.

Запомню всё, хоть и алкаш,
не проявляйте жалости:
Тупой ношу я карандаш
 а он острее  памяти.
Я все обиды запишу,
обучен в общем грамоте:
доверю всё карандашу
он вовсе не злопамятен.
Зачем мне помнить то да сё,
хранится что в блокноте.
Там запись чётко обо всем:
о каждом идиоте.