Откровения Великого Пути

Альга
Святым простодушием на мир посмотри,
и не доискивайся умом до его причины.

А только к  Единому взор свой обрати,
вызволяя свое тело из земной пучины.

Умеряй пылкость своих земных знаний,
и небесный покой сам вернется к тебе.

Тогда Путь Великий проявит откровения,
и ты вдруг обнаружишь духовность в себе.