Старое платье о славном

Елена Инина
Платье то купила у Марины...
У какой?- конечно, не скажу!
Помню: у ней были именины...
"Хочешь, -я наряды покажу...?"
Вдруг сказала и достала Это:
Материал- японский трикотин.
Захотелось мне...такого цвета,
Что-то райское и супер как Win!

Мы учились вместе в Универе
С той Мариной...всё же не сбылось
Вместе завершить учёбу в вере:
Я- серьёзней, ей же всё спалось...
Это платье вовсе не носила,
Оно было для меня как флаг.
И была какая-то в нем сила:
волшебство, и я была как маг!

P.S
В поле красном дивные букеты
И желанный даже семицвет!
Как Салюты Славы и приветы
От того, кого в помине больше нет...!

11.09.23 about 2.05 AM