Хочу

Инна Владова
Я вижу тебя - у себя на ладони,
И образ твой нежный хочу оживить
На милой земле, да и в небе бездонном
Я знаю, что мне - без тебя не прожить...

Повсюду вокруг - лишь любовь моя льется,
В траве и в цветах, на земле и в воде,
И в слове и в песне, что утром проснется
Хочу быть твоею всегда и везде

Я стану тем ветром, которым ты дышишь
Я стану дождем над твоей головой
Как жаль что меня ты сегодня не слышишь,
Как долго еще мне до встречи с тобой...