31 января. Идут последние часы...

Светлана Боголюбова
Идут последние часы,
Бегут последние минутки,
И как пробью куранты - ноль,
Так февраля время наступит.

И он начнёт править у нас,
Будет хозяином реальным.
И как известно уже нам,
Хозяин, он ведь тот же барин.

Всё что захочет, сотворит,
А нам, придётся в этом жить...
Поживём, тогда увидим,
Может нас и не обидит...