Про бритую промежность

Шевандал
               
Осенний дождь, как из ведра!               
Военкомат  гудит!               
Там медкомиссия с утра,               
Призывная сидит!

Заходит щуплый паренёк
Из ближнего села.
Простой по виду, как пенёк!
Но мордочка мила!

С себя всё скинул, щуря глаз,
В секунды три, причём!
И выставляет напоказ
Промежность пред врачом!

А там всё голо у него!               
Побрил её, видать!               
Два волоска торчат всего!               
Чтоб видимость создать!               

Врач, посмотрев, разинул рот.               
Спросил сквозь шум и гам.               
Ты что, совсем, что ль идиот?               
Зачем всё выбрил там?               

Вчера, ответил призывник.
Повестку прочитал.
Вопрос естественно, возник!
Всё точно просчитал!

К чему теперь мне их беречь?
Устав, что ль, огласить?
В нём волосы всем ниже плеч
Запрещено носить!