Рабочее место

Елена Инина
Кресло-качалка вблизи у экрана,
Напиток,- лишь кофе: я вовсе не пьяна!
Качаюсь я в кресле, и мысль- гениальна,
Банальности вижу,- оценка реальна!

Звезда моя выше,- на полке второй,
Где лес мой сосновый стоит как Герой...!
Любимая лампа,- к стихам проводник,
И так создаю я свой собственный Лик!!!

Валяюсь затем с проводами эFэМа,
Чтобы услышать блеяние RэMа.
Я ноги кладу на барьер КаНаПэ,
Военную сводку оценив вполне!

Лишь красная лампа на спинке дивана
Укажет на то, что - Логически пья'на...
...на эту желтуху: на желтую прессу,
Где в Live Solovjeva я божья невеста...
(Так значит, моё то рабочее место...?)

P.S
Но, батенька, поздно! Всё поздно теперь:
Не верю я в бога, живу словно зверь!
Ты страшного виновЕн: мне место сыскал...
...в притоне, который ты сам и создал...!?

( Why, Why, Why...?)
30.09.23 about 6.20 PM