Я покрашусь

Черепанов Юрий Сергеевич
Я смотрю в зеркала на себя,
И морщинки свои не утюжу.
Седина обнимает меня ,
И слеза наливается в лужи,
Я покрашусь , возможно, в апрель .
Выйду в пресс, наберу ягодицы..
И опять ты захочешь в постель.
Без тебя мне всё так же не спиться!
Не смотри в зеркала -
Там обман.
Не пытайся быть вольною птицей.
В перелёте их зим караван
И не вспомнят о тех , кто разбился.
Черепанов ЮС
01.24