никогда не повторится знаю

Вера Щербакова 2
никогда не повторится знаю
тот февраль и вьюга за окном
где щенка слепого подбираю
и пою с пипетки молоком

с той поры во мне и зародилась
детская и чистая мечта
чтобы  в  душах живших не кончалась
и спасала жизни доброта