Ангел мой

Сергей Павлов 9
 День и ночь с утра и до утра,
 Ты стоишь на стороне добра
 И со злом сражаешься красиво
 С помощью прекрасной светлой силы.
 Ангел мой, я так тебя люблю,
 И улыбку милую твою.
 Ты своим крылом закрой меня
 От беды и горести храня.