Иначе бы вели себя другие...

Сергей Крюков -1
*     *     *

Иначе бы вели себя другие.
Но всех за это я давно простил.
Ведь от меня ты ждёшь не ностальгии,
а нового прилива свежих сил.

Но думаю, что, если разобраться,
принять процессы тонкие в расчёт,
твоим надеждам незачем стараться,
ведь силы ностальгия и даёт.

И дело-то не в том, что через годы
ты пронесла оттенки красоты,
а просто такова моя природа…

Нет!
Дело не во мне:
ты – это ты.