Вспышка

Галина Вурцель
Вспышка, следом темнота,
Придет конец света,
Испарится навсегда
Матушка планета.

Разлетится словно пыль
В бесконечной дали,
Прекратится жизни быль,
Все об этом знали.

Но, надеялись всегда
Жизнь не умрет,
И молились иногда
За покой и взлет.

За рассветы и туманы,
За любовь и жизнь,
За приятные романы
Следуй  и держись.

Галина Вурцель
31.01.2024 г.